Суббота , 13 апреля 2024

Только Магуайр: Сэм Рэйми не заинтересован в съемках «Человека-паука 4» с Томом Холландом

Только Магуайр: Сэм Рэйми не заинтересован в съемках

Сэм Рэйми признался, что не стал бы рассматривать возможность создания нового фильма о Человеке-пауке без участия Тоби Магуайра.

Режиссер снял оригинальную трилогию о Человеке-пауке и недавно вернулся в Marvel Bothom, где дебютировал в КВМ вместе с доктором Штренде. Он не вернется домой вместе с Томом Холландом и Эндрю Гарфилдом.

В новом интервью газете Los Angeles Times Рэйми признался, что было бы «здорово» снова увидеть своих старых друзей на экране, «не дома», а в «полном кайфе для зрителей», однако он не заинтересован в создании новой части Человека-паука с Томом Холландом Не было.

Я люблю Человека-паука. И мне нравится Том Холланд в этой роли. Но если я буду снимать [новый] фильм о Человеке-пауке, то, скорее всего, это будет фильм с Тоби, иначе он свернет мне шею».

Ранее Рэйми уже подчеркивал свое желание поработать с Магуайром над «Человеком-пауком 4», но режиссер не обсуждал этот вопрос с Marvel и не знает, что студия подумает по этому поводу.

Сама Магуайр, оставшись без возможности вернуться домой, не давала никаких обещаний по поводу возвращения во вселенную Человека-паука, но коллега Кирстен Данст, сыгравшая Мэри Джейн Уотсон в трилогии Рэйми, ранее говорила Deadline, что у нее еще есть время вернуться к роли.

Напомним, что «Человек-паук 4» был запланирован и даже анонсирован. Однако в 2010 году проект был отменен. Человек-паук появился в сети прошлым летом, как решительная битва Человека-паука с участием стервятников из неудачной ленты Рэйми. Предполагалось, что злодея сыграет Джон Малкович.

ДАТА ВЫХОДА Человека-паука 4 Сэма Рэйми СТАЛА ИЗВЕСТНА? (Spider-man 4)

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.