Суббота , 25 мая 2024

BBC прекратила лицензирование контента для России — из-за этого на «Кинопоиске» уже пропали некоторые сериалы

BBC прекратила лицензирование контента для России — из-за этого на

Недавно подписчики российского онлайн-кинотеатра «Кинопоиск» потеряли доступ к некоторым старым зарубежным фильмам, таким как «Интерстеллар» и трилогия «Властелин колец», а из библиотеки сервиса начал исчезать контент BBC.

По данным «Коммерсанта», это связано с тем, что британская компания отозвала лицензию на контент, предназначенный для России. В результате такие сериалы, как «Улица потрошителя», «Мисс Марпл», «Война и мир» и «Гордость и предубеждение» больше не доступны на «Кинопоиске», а некоторые другие фильмы BBC, такие как «Доктор Кто», «Пустая корона», «Тюдоры», «The Мерлин» и «Убивая Еву» все еще в каталоге.

Би-би-си «прекратила лицензирование контента для российских пользователей».

Сам «Кинопоиск» заявил, что информация о том, что все сериалы BBC исчезли, «неверна», и популярные британские сериалы по-прежнему доступны подписчикам. Что касается отзыва лицензии, представители «Онлайн Синема» пока никак не прокомментировали ситуацию.

Ранее пресс-служба «Кинопоиска» связывала исчезновение контента с трудностями в продлении существующих контрактов со студиями.

исправляем ошибку» истек срок лицензии» кинопоиска на рут устройствах

Смотрите также

Габриэль Луна сыграет в шпионском сериале с Арнольдом Шварценеггером от соавтора «Джека Ричера»

Безымянный шпионский сериал потокового сервиса Netflix с Арнольдом Шварценеггером пополнился основным актерским составом. По данным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.